logo

Rosa centifolia boccioli 100 g.

8.50

Esaurito

Categoria:
  • Descrizione

    Rosa – boccioli 100 g
    Nome Comune: Rosa
    Altri nomi: Rosa Pallida, Rosa Di Provenza, Rosa Di Maggio
    Nome Botanico: Rosa centifolia
    Famiglia: Rosaceae
    Parte utilizzata: boccioli

     

    Costituenti Principali: Tannini 10-21%; olio essenziale 0,03%, geraniolo (in piccole quantità); citronellolo; citrale; nerolo; composti triterpenici; aldeide nonilica; alcole feniletilico; glucosio, eteroside della quercitrina; eterosidi antocianici; resina; sostanze grasse; vitamina C; acido gallico.

    Modalità di preparazione: Portare a ebollizione 200 ml circa di acqua, versare un cucchiaio di boccioli. Spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti (mescolando di tanto in tanto), filtrare, dolcificare a piacere.

    Modalità d’uso: Da 1 a 3 tazze al giorno.
    Bibliografia:
    Il grande atlante delle piante medicinali, Celoni, Bocchietto, Todeschi, 2006 Tecniche nuove – L. Cristiano Erboristeria Domani. Dicembre ’94

    Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall’ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest’ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.

    Tutte le erbe nel nostro listino sono controllate e certificate. Ogni partita di erba è sempre accompagnata da certificato che ne attesta la conformità alle normative vigenti con analisi di: Pesticidi, Caratteristiche microbiologiche, Aflatossine, Radioattività, Metalli pesanti, oltre che del titolo laddove è previsto.

  • Informazioni aggiuntive

    Marca

    Salus in Erbis