logo

Olio di Rosa Mosqueta 50ml.

15.00

Esaurito

Categoria:
  • Descrizione

    Olio Ottenuto per Pressione a freddo.
    Quest’olio presenta caratteristiche stimolanti e riparatrici nei processi fisiologici dell’epidermide. Utile a contrastare e ridurre le rughe e giovani smagliature. Attenua i segni lasciati dall’acne e dalle ferite.
    L’olio di Rosa Mosqueta si utilizza anche per il mantenimento del normale turgore e della normale elasticità della pelle.
    Si applica sulla parte da trattare e si massaggia per 3 minuti fino a completo assorbimento.

  • Informazioni aggiuntive

    Marca

    Erbe di Janas

  • INCI

    Rosa rubiginosa seed oil