logo

Olio di Iperico

8.50

2 disponibili

Categoria:
  • Descrizione

    Ottenuto dalla macerazione in olio di Girasole BIO di fiori di Iperico, quest’olio svolge un ruolo fondamentale nella cosmesi naturale. Le proprietà dell’Iperico sono da lungo tempo conosciute e lo rendono adatte a pelli secche, screpolate e moderatamente infiammate. Utile in caso di piccole ustioni o come doposole.

  • Informazioni aggiuntive

    Marca

    Tea_Natura

  • INCI

    Heliantus Hannuus Seed Oil*, Hipericum Perforatum Flower Extract**.

    *Olio di girasole Bio Marchigiano
    ** Pianta Selvatica

Ti potrebbe interessare…