logo

Olio di jojoba 100ml.

12.90

Esaurito

  • Descrizione

    L’Olio di Jojoba è ottenuto dalla spremitura delle noci, il suo cespuglio è diffuso negli Stati Uniti, Argentina, Peru, Messico, Brasile, Cile.

    Ricco di antiossidanti naturali, quest’olio (in realtà è una cera liquida) è utile per la prevenzione dell’invecchiamento.
    Utilizzato sui capelli, li protegge dagli agenti atmosferici e li rende lucidi e setosi.
    Essendo sebo simile e non unto è adatto a tutti i tipi di pelli, soprattutto quelle secche e tendenti all’invecchiamento precoce.

    SPREMUTO A FREDDO – Qualità Golden

  • Informazioni aggiuntive

    Marca

    Erbe di Janas

  • INCI

    Simmondsia chinensis oil

Ti potrebbe interessare…