logo

Ibisco-erbe cosmetiche in polvere-100g.

6.90

2 disponibili

COD: erb-22 Categoria:
  • Descrizione

    Nome Botanico: Hibiscus sabdariffa

    Raccolto: 2014

    USO ESTERNO

    L’Ibisco, il cui nome ayurvedico è Jaswand, è usato per prevenire la caduta dei capelli. Questa pianta è utilizzata per il trattamento della calvizie, le sue proprietà sono state confermate da studi clinici.

    L’uso regolare di polvere Hibiscus mantiene i capelli morbidi e districati, forti e lucidi.

    Ha proprietà tintorie, i toni variano dal rosa al prugna molto scuro.

    l’Ibisco si utilizza per combattere la forfora e le irritazione del cuoio capelluto.

    Qesta pianta è ottima per la pelle, il suo alto contenuto di Vitamina C le conferisce proprietà antiossidanti e astringenti, utile anche per le pelli acneiche.

    N.B. sul viso utilizzare in piccole quantità e in associazione ad argilla o altre erbe per evitare spiacevoli colorazioni.

    PROPRIETA’
    Antiacne, Antiforfora, Antirughe, Astringente, Erba Tintoria, Rinforzante, Stimola la crescita dei Capelli, Condizionante, Volumizzante, Anticaduta

  • Informazioni aggiuntive

    Marca

    Erbe di Janas