€4.50
Esaurito
Noce – mallo 100 g
Nome Comune: Noce
Altri nomi: Ghianda di Giove
Nome Botanico: Juglans regia
Famiglia: Juglandaceae
Parte utilizzata: mallo
Costituenti Principali: Coloranti di natura naftochinonica: juglone (0,15% nel mallo secco) e lawsone,tannino 1,5-2%, acido citrico e acido malico fissato ad ossalato di calcio, enzimi perossidasi e ossidasi. Vitamina C soprattuto nel mallo fresco.
Modalità di preparazione: Versare ½ cucchiaino di noce mallo in un bicchiere di acqua, mescolare e bere.
Modalità d’uso: Da 1 a 2 volte al giorno.
Erbe Salus in Erbis
Bibliografia:
Proserpio Martelli Prati – Elementi Di Fitocosmesi M. Elda Salice.
Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall’ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest’ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.
Marca | Salus in Erbis |
---|