logo
POMELO_20170313112436_save (1)

Clorella in polvere 100g.

€10.00

Esaurito

  • Descrizione

    La Clorella è un’altra microalga verde d’acqua dolce, utilizzata da tempo come integratore alimentare in Giappone e in altri paesi. È ricca di vitamina B12 (utile quindi a chi è vegetariano e può soffrire di questa carenza) ferro, zinco e altri minerali. La sua concentrazione di Vitamina A (Betacarotene), è molto più alta di quella che possiamo trovare nelle verdure a foglia verde. Possiede anche un’attività immunostimolante. Il ferro e la clorofilla presenti nella clorella stimolano la produzione di globuli rossi. Il suo impiego è particolarmente indicato sia durante la prima infanzia sia per gli adulti affetti da diabete, reumatismo articolare, stipsi.

    La clorella è utile per rafforzare le difese immunitarie dell’organismo e per aiutarlo a depurarsi, in particolare dai metalli pesanti. Il suo contenuto di clorellina conferisce all’alga clorella un’attività antibiotica. La clorella è ricca di clorofilla ed è considerata uno degli alimenti ricostituenti più indicati per supportare il sistema immunitario.

    L’alga clorella, insieme al coriandolo (foglie fresche), viene utilizzata soprattutto per rimuovere gli accumuli di metalli pesanti in modo naturale

    -Detossinante, cattura gli inquinanti che si accumulano a livello della pelle.
    -Promuove la guarigione e migliora il rinnovamento cellulare della pelle
    -Protegge collagene ed elastina.

     

    Come può essere utilizzata:

    -Cura della pelle opaca
    -Maschere detox. (La maschera di clorella è molto facile da preparare. Basta preparare un cucchiaino di polvere di clorella e ¼ di cucchiaino di acqua di sorgente.  applicare- utilizzando un pennello – sul volto. Il trattamento deve durare per circa 20 minuti. Poi, la maschera di clorella deve essere lavata con l’acqua tiepida).
    -Cura della pelle matura.

    -Infiammazioni gengivali (in questo caso è possibile immergere lo spazzolino in acqua, dove è stata sciolta la polvere di clorella, lasciare in bocca qualche minuto poi risciacquare)

    Uso alimentare: Modalità di preparazione: Versare un cucchiaino raso di clorella polvere in ½ bicchiere di acqua o altri liquidi, mescolare, bere.

    Da 1 a 2 cucchiaini al giorno preferibilmente al mattino e primo pomeriggio.

     

    Clorella 100 g

    Nome Comune: Clorella

    Nome Botanico: Chlorella Pyrenoidosa

    Famiglia: Chlorococcale

    Parte utilizzata: microalga

     

    Costituenti Principali: Proteine, Glucidi, Lipidi, Vitamine, Amminoacidi (leucina, isoleucina, lisina, fenilalanina, tirosina), Clorellina.

    .

  • Informazioni aggiuntive

    Marca

    Salus in Erbis